畑日誌3355-こっそり [日記・雜感]
1月2日(土)
今日は1日曇り。
昨日の初もうで、こっそり撮影。
こちら大晦日、年越しソバは手打ちで。パジャマで失礼。
切るのが下手でキシメンみたい。味はよし。
今日のウォーキングで。こっそりはどこ?
★唐津街道畦町宿保存会」ブログ、「土人形」に更新(1/2)
http://azemachisyuku.blog.so-net.ne.jp/
★娘のお菓子ブログはこちらです。
http://www.kankanbou.com/azemichi/
「ぎゃらりぃ畦」ブログ、「1月ー亜由子とコモンの2人展」に更新(12/29)。
◆今日の川柳
100円じゃとてもきけないその願い
今日は初仕事、今帰宅です。
年越し蕎麦も手打ちとは羨ましいです。
by sarusan (2016-01-02 18:47)
こんばんは。
年越しそば、手打ちだったんだ。
パジャマ?、私のより派手(^_^;)
こっそり猫がのぞいている(笑)
by green_blue_sky (2016-01-02 19:22)
お賽銭たくさんですね。
by ねじまき鳥 (2016-01-02 20:28)
お賽銭箱を拡充してると、ついついみちゃいますね^^;
手打ちそば、美味しそうです♪
by みずき (2016-01-02 21:41)
改めまして、
新年明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
by 唐津っ子 (2016-01-02 21:55)
こっそり撮影・・・
お正月だから許して貰えるでしょうね。(^0^)
by なんだかなぁ〜!! 横 濱男 (2016-01-02 23:09)
神社は御札などのコストを切り詰めていました。
by 斗夢 (2016-01-03 05:28)
おはようございます。
お正月・・・リラックスモードで羨ましいです。
by YUTAじい (2016-01-03 06:41)
おはようございます!
何はともあれ、手打ちのお蕎麦はうまいでしょうね。
見た目ではないと思いますが・・・
by Take-Zee (2016-01-03 07:51)
キシメンみたいなソバ食べたいです(^-^)
by johncomeback (2016-01-03 07:54)
手打ちの年越しソバでしたか~
いいですね おいしそう♪
by てんてん (2016-01-03 10:04)
今年の初もうでは参拝客が多いのですね。さい銭も多いでしょうね。
by やおかずみ (2016-01-03 11:26)
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
by yoko-minato (2016-01-03 13:50)
カラフルなパジャマ
言わないと分かりません。
by そらへい (2016-01-03 14:07)
手打ちそば美味しそうですね。
蕎麦打ちを習いたくなってしまいます(^^)v
by tarou (2016-01-03 15:05)
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします(^_-)/
by 駅員3 (2016-01-03 15:18)
年越し蕎麦手打ちで食べるなんて贅沢ですよ~。
by みぃにゃん (2016-01-03 15:23)
キシメンソバ美味そうです!それにしても良い道具ですね~
by OJJ (2016-01-05 17:25)