生きてあることに感謝。今日を大切にゆっくりマイペース。故郷の町おこし。無農薬の野菜作り。駄作の川柳を毎日。ぎゃらりぃもホソボソ継続。
蜂の巣取り除くのは大事ですね!ゴーヤ完熟して食べられなかったですね(^^) by ma2ma2 (2018-07-21 19:32)
芋の茎の煮付けはフキの煮付けに似ていますね。 by 斗夢 (2018-07-21 20:03)
芋の茎キレイな色していますね~ by みぃにゃん (2018-07-21 20:43)
初めて拝見する蜂の巣です by なんてん (2018-07-21 21:16)
ハチの巣が大きくなる前に撤去ですね。猛暑が続くので今年はハチが多そう・・・ by green_blue_sky (2018-07-21 22:20)
お早うございます、浜諸磯で海水浴にコメントを有難うございます。大人だけになると海水浴も行く機会が減ります。ゴーヤの種が、赤いのは知りませんでした。 by tarou (2018-07-22 06:28)
わが家も、自家製の新鮮なゴーヤ、トマト、キュウリを食べて頑張っています。 by やおかずみ (2018-07-22 10:02)
緑の蜂の巣!綺麗(* ̄v ̄) by てんてん (2018-07-22 10:13)
今年は蜂の巣が多いですね。 by ねじまき鳥 (2018-07-22 12:16)
こんにちは!にっくき・・奴らのアジトですね! by Take-Zee (2018-07-22 13:12)
こんなにきれいな色の蜂の巣があるんですね。でも、そんなこと言ってる場合じゃないですね。 by ぜろこ (2018-07-22 15:37)
夏炉冬扇さん こんにちは手間をかけると芋の茎も食べれるのですね。食べてみたいです。 by SORI (2018-07-22 16:45)
蜂の巣・・・緑色ですね。。初めて見た。。。 by 横 濱男 (2018-07-22 17:56)
芋の茎の煮付けは甘くおいしいですね。最近、なかなか食べる機会がありませんが。 by そらへい (2018-07-25 21:25)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
蜂の巣取り除くのは大事ですね!
ゴーヤ完熟して食べられなかったですね(^^)
by ma2ma2 (2018-07-21 19:32)
芋の茎の煮付けはフキの煮付けに似ていますね。
by 斗夢 (2018-07-21 20:03)
芋の茎キレイな色していますね~
by みぃにゃん (2018-07-21 20:43)
初めて拝見する蜂の巣です
by なんてん (2018-07-21 21:16)
ハチの巣が大きくなる前に撤去ですね。
猛暑が続くので今年はハチが多そう・・・
by green_blue_sky (2018-07-21 22:20)
お早うございます、浜諸磯で海水浴に
コメントを有難うございます。
大人だけになると海水浴も
行く機会が減ります。
ゴーヤの種が、赤いのは知りませんでした。
by tarou (2018-07-22 06:28)
わが家も、自家製の新鮮なゴーヤ、トマト、キュウリを食べて
頑張っています。
by やおかずみ (2018-07-22 10:02)
緑の蜂の巣!綺麗(* ̄v ̄)
by てんてん (2018-07-22 10:13)
今年は蜂の巣が多いですね。
by ねじまき鳥 (2018-07-22 12:16)
こんにちは!
にっくき・・奴らのアジトですね!
by Take-Zee (2018-07-22 13:12)
こんなにきれいな色の蜂の巣があるんですね。
でも、そんなこと言ってる場合じゃないですね。
by ぜろこ (2018-07-22 15:37)
夏炉冬扇さん こんにちは
手間をかけると芋の茎も食べれるのですね。食べてみたいです。
by SORI (2018-07-22 16:45)
蜂の巣・・・緑色ですね。。
初めて見た。。。
by 横 濱男 (2018-07-22 17:56)
芋の茎の煮付けは甘くおいしいですね。
最近、なかなか食べる機会がありませんが。
by そらへい (2018-07-25 21:25)