生きてあることに感謝。今日を大切にゆっくりマイペース。故郷の町おこし。無農薬の野菜作り。駄作の川柳を毎日。ぎゃらりぃもホソボソ継続。
こんばんは!汁をしっかり沁み込ませたダイコンはおでんの定番です! by Take-Zee (2018-10-11 19:24)
おでん大根は、美味しいですね。 by 横 濱男 (2018-10-11 20:02)
大根は煮ると甘くて美味しいですね! by ma2ma2 (2018-10-11 21:16)
大根もうこんなにとれたんですね!おでんたまりませんね~ by みぃにゃん (2018-10-11 21:57)
大根の収穫、早いですね。お祭りですね。 木曜日パンでした。 by なんてん (2018-10-11 22:00)
夏炉冬扇さん おはようございます。立派な大根が美味しそうです。さぞかしおでんが美味しかったことでしょう。 by SORI (2018-10-12 01:51)
真っ白で 太くて 最高な 足じゃーーありませんか味も格別そうです おでん 良いですね(^^)/野菜が高値で・・・ by もーもー (2018-10-12 10:02)
どんなパンが出てくるか・・毎週木曜日の「パンの日」が楽しみです。 by やおかずみ (2018-10-12 11:42)
この時期の大根はいつ頃の種まきですかね。 by sarusan (2018-10-12 21:58)
たくさんの大根ですね。お漬物になるのでしょうか。 by そらへい (2018-10-13 21:28)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
こんばんは!
汁をしっかり沁み込ませたダイコンは
おでんの定番です!
by Take-Zee (2018-10-11 19:24)
おでん大根は、美味しいですね。
by 横 濱男 (2018-10-11 20:02)
大根は煮ると甘くて美味しいですね!
by ma2ma2 (2018-10-11 21:16)
大根もうこんなにとれたんですね!おでんたまりませんね~
by みぃにゃん (2018-10-11 21:57)
大根の収穫、早いですね。
お祭りですね。 木曜日パンでした。
by なんてん (2018-10-11 22:00)
夏炉冬扇さん おはようございます。
立派な大根が美味しそうです。さぞかしおでんが美味しかったことでしょう。
by SORI (2018-10-12 01:51)
真っ白で 太くて 最高な 足じゃーーありませんか
味も格別そうです おでん 良いですね(^^)/
野菜が高値で・・・
by もーもー (2018-10-12 10:02)
どんなパンが出てくるか・・毎週木曜日の「パンの日」が
楽しみです。
by やおかずみ (2018-10-12 11:42)
この時期の大根はいつ頃の種まきですかね。
by sarusan (2018-10-12 21:58)
たくさんの大根ですね。
お漬物になるのでしょうか。
by そらへい (2018-10-13 21:28)