生きてあることに感謝。今日を大切にゆっくりマイペース。故郷の町おこし。無農薬の野菜作り。駄作の川柳を毎日。ぎゃらりぃもホソボソ継続。
ザクロで作ったお酢ですね!色んな物でお酢は作れますね(^^) by ma2ma2 (2021-01-15 18:54)
こんばんは!こちらでも明日は17℃に。。。 by Take-Zee (2021-01-15 19:57)
今、「美酢」などの果実酢がブームですね。ざくろ酢も、今のブームにのっかってタイムリーです。 by とし@黒猫 (2021-01-15 21:18)
春のような1日でしたね。こちら、大根の使い道に困っています。畑にまだ20本あります。 by なんてん (2021-01-15 21:21)
夏炉冬扇さん こんばんはノラちゃん藁の上で気持ちよさそうです。ザクロ酢、ほんと貴重ですね。 by SORI (2021-01-15 21:26)
おはようございます。柘榴酢、身体に良さそうですねぇ・・・ by YUTAじい (2021-01-16 06:37)
お早うございます、白秋記念館にコメントを有難うございました。柳川に北原白秋記念館が有りましたね、川下りを楽しみ、うなぎを食べたら時間がなくなり、生家に寄ることが出来ませんでした。機会があればまた、訪れて見たいです。ザクロ酢、色がとても綺麗ですね(^^)v炭酸で割ったら、美味しそうです。 by tarou (2021-01-16 07:53)
家呑みも 8時まで(^^♪ナイスアイディア by もーもー (2021-01-16 08:34)
ノラさん、どう見ても、こっちの公園の「とろろ」と瓜二つ!!!親戚かしらん? (そんなワケないですにゃ(^_^;) by のらん (2021-01-16 11:15)
いい上着かけがあって便利ですね。(^▽^) by 横 濱男 (2021-01-16 11:44)
畑仕事お疲れさまでした。今年も美味しいサクランボや晩白柚が実るのが楽しみですね。 by 我流麺童 (2021-01-16 13:35)
ザクロ酢は珍しいですね。どんな味なんでしょうか。 by やおかずみ (2021-01-16 14:56)
ザクロで作られた酢とジャム濾すのが大変だったでしょう!!ザクロ酢…どんなお味なのか気になりますね。 by yoko-minato (2021-01-16 15:45)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
ザクロで作ったお酢ですね!
色んな物でお酢は作れますね(^^)
by ma2ma2 (2021-01-15 18:54)
こんばんは!
こちらでも明日は17℃に。。。
by Take-Zee (2021-01-15 19:57)
今、「美酢」などの果実酢がブームですね。
ざくろ酢も、今のブームにのっかってタイムリーです。
by とし@黒猫 (2021-01-15 21:18)
春のような1日でしたね。
こちら、大根の使い道に困っています。畑にまだ20本あります。
by なんてん (2021-01-15 21:21)
夏炉冬扇さん こんばんは
ノラちゃん藁の上で気持ちよさそうです。ザクロ酢、ほんと貴重ですね。
by SORI (2021-01-15 21:26)
おはようございます。
柘榴酢、身体に良さそうですねぇ・・・
by YUTAじい (2021-01-16 06:37)
お早うございます、白秋記念館にコメントを
有難うございました。
柳川に北原白秋記念館が有りましたね、
川下りを楽しみ、うなぎを食べたら時間が
なくなり、生家に寄ることが出来ませんでした。
機会があればまた、訪れて見たいです。
ザクロ酢、色がとても綺麗ですね(^^)v
炭酸で割ったら、美味しそうです。
by tarou (2021-01-16 07:53)
家呑みも 8時まで(^^♪
ナイスアイディア
by もーもー (2021-01-16 08:34)
ノラさん、どう見ても、こっちの公園の「とろろ」と瓜二つ!!!
親戚かしらん? (そんなワケないですにゃ(^_^;)
by のらん (2021-01-16 11:15)
いい上着かけがあって便利ですね。(^▽^)
by 横 濱男 (2021-01-16 11:44)
畑仕事お疲れさまでした。
今年も美味しいサクランボや晩白柚が実るのが楽しみですね。
by 我流麺童 (2021-01-16 13:35)
ザクロ酢は珍しいですね。どんな味なんでしょうか。
by やおかずみ (2021-01-16 14:56)
ザクロで作られた酢とジャム
濾すのが大変だったでしょう!!
ザクロ酢…どんなお味なのか
気になりますね。
by yoko-minato (2021-01-16 15:45)