生きてあることに感謝。今日を大切にゆっくりマイペース。故郷の町おこし。無農薬の野菜作り。駄作の川柳を毎日。ぎゃらりぃもホソボソ継続。
強は北風が強くて寒くなりました! by ma2ma2 (2021-02-23 18:43)
自家製のざぼん漬けは美味しいんでしょうね。 by ritton2 (2021-02-23 19:29)
ザボンって食べた事がありません。 by johncomeback (2021-02-23 19:38)
昨日は春でしたが、今日は昼頃から北風が。。。明日は冷えそうです。体調管理が大変です。。 by 横 濱男 (2021-02-23 20:21)
誰もお食事さえも食べさせてくれません(>_<) by wildboar (2021-02-23 20:42)
何かとお忙しいですね。 by なんてん (2021-02-23 21:06)
ヤーコンってどういうお料理につかうとおいしいのでしょうか? by みぃにゃん (2021-02-23 23:08)
夜から冷え込むそうです。 by テリー (2021-02-23 23:51)
今朝はかなり冷えてます。でもこれで平年並みだそうですけど^^; by タンタン (2021-02-24 05:51)
ザボン漬け ペロリンチョ と無くなりそうです by もーもー (2021-02-24 07:43)
最初の写真良いですね。掃除が終わって、ホッとした気持ちが出ているほほえましい写真だと思います。 by やおかずみ (2021-02-24 09:55)
わー!ほんとにたくさんのヤーコンだ!!これだけあったら、どんな料理に使うか悩みますね^^ by リュカ (2021-02-24 10:48)
沈丁花の香りが漂ってくると春がきたと感じます。乾燥したあと砂糖をふりかけて作る手作りザボン漬けがお茶受けにピッタリ合いますね。 by 我流麺童 (2021-02-24 10:50)
お寺さんのお掃除を終えて階段に座ってお茶を頂く姿・・・みんなかわいいです。かわいいって失礼かな?とても穏やかな時間を過ごしているようで。 by yoko-minato (2021-02-24 14:50)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
強は北風が強くて寒くなりました!
by ma2ma2 (2021-02-23 18:43)
自家製のざぼん漬けは美味しいんでしょうね。
by ritton2 (2021-02-23 19:29)
ザボンって食べた事がありません。
by johncomeback (2021-02-23 19:38)
昨日は春でしたが、今日は昼頃から北風が。。。
明日は冷えそうです。
体調管理が大変です。。
by 横 濱男 (2021-02-23 20:21)
誰もお食事さえも食べさせてくれません(>_<)
by wildboar (2021-02-23 20:42)
何かとお忙しいですね。
by なんてん (2021-02-23 21:06)
ヤーコンってどういうお料理につかうとおいしいのでしょうか?
by みぃにゃん (2021-02-23 23:08)
夜から冷え込むそうです。
by テリー (2021-02-23 23:51)
今朝はかなり冷えてます。
でもこれで平年並みだそうですけど^^;
by タンタン (2021-02-24 05:51)
ザボン漬け ペロリンチョ と無くなりそうです
by もーもー (2021-02-24 07:43)
最初の写真良いですね。掃除が終わって、ホッとした気持ちが
出ているほほえましい写真だと思います。
by やおかずみ (2021-02-24 09:55)
わー!ほんとにたくさんのヤーコンだ!!
これだけあったら、どんな料理に使うか悩みますね^^
by リュカ (2021-02-24 10:48)
沈丁花の香りが漂ってくると春がきたと感じます。
乾燥したあと砂糖をふりかけて作る手作りザボン漬けがお茶受けにピッタリ合いますね。
by 我流麺童 (2021-02-24 10:50)
お寺さんのお掃除を終えて階段に
座ってお茶を頂く姿・・・みんなかわいいです。
かわいいって失礼かな?
とても穏やかな時間を過ごしているようで。
by yoko-minato (2021-02-24 14:50)