8月26日(日)
風あり。
今日は身内の法事で小倉へ。
お昼をいただきましたがノンアルコールです。
初めて食べた「豆腐クリーム」。
手前の山葵とタレを乗せていただきます。当たり前ですが、大豆の味がしました。
畑で、三つ子茄子。
★娘の菓子工房のブログはこちら。
http://www.kankanbou.com/azemichi/
#59004;「ぎゃらりぃ畦」ブログ「8月ー青木悟写真展と古民家LIVE}に更新(7/31)しました。
★今日の川柳★
行くならば今のうちだと韓国旅行
8月26日(日)
風あり。
今日は身内の法事で小倉へ。
お昼をいただきましたがノンアルコールです。
初めて食べた「豆腐クリーム」。
手前の山葵とタレを乗せていただきます。当たり前ですが、大豆の味がしました。
畑で、三つ子茄子。
★娘の菓子工房のブログはこちら。
http://www.kankanbou.com/azemichi/
#59004;「ぎゃらりぃ畦」ブログ「8月ー青木悟写真展と古民家LIVE}に更新(7/31)しました。
★今日の川柳★
行くならば今のうちだと韓国旅行