畑日誌3799-ブラジルパン [日記・雜感]
3月20(月)
今朝からビワの袋かけ、始めました。風つよし。
午後より雨です。 娘の「ゴボウクラッカー」。
こちら妻が作った「ブラジルパン」。チーズが入ってます。
★ぎゃらりぃ畦のホームページ。娘のお菓子ブログ・月ごとのぎゃらりぃブログにはいれますー3月「大雑賀展」に更新ー)
http://www002.upp.so-net.ne.jp/aze/index.html
★「唐津街道畦町宿保存会」ブログー3.4更新ー「カスミサンショウウオ」ー
http://azemachisyuku.blog.so-net.ne.jp/◆今日の川柳
侍の風格気概見当たらず
こんばんは!
ビワもこうして1個1個大切に育てるんですね。
by Take-Zee (2017-03-20 19:12)
今日に川柳
たしかに・・・
晩節を汚され
ましたかね~?
by taku1_lily (2017-03-20 19:21)
ブラジルパンドイツパンみたいな固いパンですか?
by みぃにゃん (2017-03-20 20:06)
ブラジルパン?
気になる〜〜♪
チーズ大好きです!^^
散歩に行くとニャン子に睨まれますが・・・
ニャン子もワン子も大好きです。へへ
by hatumi30331 (2017-03-20 20:07)
ゴボウクラッカー、健康的なお菓子ですね~
ラジオは早朝と寝る前に聞いています。
by green_blue_sky (2017-03-20 21:40)
ゴボウクラッカー、どんな味なのかな?
by なんだかなぁ〜!! 横 濱男 (2017-03-20 22:15)
お疲れ様です。
by ねじまき鳥 (2017-03-20 22:57)
ごぼうクラッカーとは珍しいです。
ブラジルパンも初めてお聞きします。
by なんてん (2017-03-20 23:06)
都民ではありませんからどうでもいいですが
浜渦なんて人間性を疑いますね。
あの下で働いた都庁の職員が可愛そうです。
by 斗夢 (2017-03-21 04:53)
ビワも手間暇がかかるんですね。
高いはずです。
by さとし (2017-03-21 06:54)
お早うございます、伊豆山神社にコメントを有難うございました。
ビワの袋かけ、大変ですが
収穫が楽しみですね(^^♪
by tarou (2017-03-21 07:33)
今日は恵みの雨です(^^)/
ビワの収穫が楽しみです
by もーもー (2017-03-21 08:28)
「ゴボウクラッカー」ヘルシーなクラッカーですね。
by やおかずみ (2017-03-21 08:38)
カマンベールチーズの入った パンを昨日食べました・・・美味しいかった・・^^
by ぶらり爺 (2017-03-21 09:08)
おはようございます。ブラジルパンに興味津々でございます。^^;
by ソニックマイヅル (2017-03-21 09:23)
チーズが入ったパン、大好きです^^
by リュカ (2017-03-21 10:17)
ビワも作られているのですね!
ブラジルパン気になります(^^)
by ma2ma2 (2017-03-21 12:14)
果物も桃や琵琶は袋掛けが大変ですね、こちらでも葡萄等の袋掛けやっていますね。
by 馬爺 (2017-03-21 12:45)
ブラジルパン、どんなお味かしら~
by mimimomo (2017-03-23 18:30)